Закваска для сыра

Брынза (Генезис)

Состав: Lасtococcus lactis sp lactis; Laсtococcus lactis sp cremoris; Streptococcus salivarius sp thermophilus; Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus; Laсtobacillus hel

299 руб.

Описание
Выберите вариант:
×

Натуральный сычужный фермент Natural Rennet (ЛактоФерм)

Состав: Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%. Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

279 руб.

Описание
Выберите вариант:
×

Сыр (Генезис)

Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helve

299 руб.

Описание
Выберите вариант:
×

Сыр Качотта VIVO

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus.

149 руб.

Описание

Сыр Моцарелла VIVO

Состав: Streptococcus thermophilus

149 руб.

Описание

Сыр Фета VIVO

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

149 руб.

Описание
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)