Винный тур по Красному маршруту в Паарле, Южная Африка

Винная традиция в Паарле старше, чем корни стареющих дубов, которые выстилают его улицы на мысе Голландский. Первые европейские поселенцы прибыли на мыс Доброй Надежды в 1652 году, посадив семена, которые укрепили репутацию мыса как рай для виноделия. Теперь, когда работа уже проделана, мы с вами можем сделать что-то еще, кроме как насладиться изысканными фруктами, на которых накоплен многолетний опыт виноделия, и путешествовать по новым маршрутам, ведущим нас к лучшим винам в мире.

Забудьте о величии Дракенсбергских гор, постарайтесь не обращать внимания на исторические памятники, возвышенно возвышающиеся на жемчужных холмах. Дегустация вин в Паарле потребует каждой унции вашей концентрации.

Теперь, когда мы знаем, что будем делать в Паарле, помимо наслаждения пейзажами, давайте отправимся в винные земли, углубимся в современные винодельческие сообщества, раскроем их интересные атрибуты и проследим эти живые вина в укромных местах, которые так часто упускают множество.

Попутно, если нам повезет, мы можем познакомиться с настоящим Гарагистом, классом еретических гаражных виноделов, которых во Франции избегают традиционалисты старой школы из-за ажиотажа, создаваемого их независимо обработанными винами. По пути может быть намек на то, где мы могли бы найти одного из тех, кто делает эти «Вин де Гараж». Сочетание идеального климата Паарла и их специальных навыков, несомненно, будет очень полезным.

Мы начинаем наше путешествие у входа в туннель Хугенот, проложенный в направлении самого длинного винного маршрута в мире, также известного как маршрут 62. Но мы не идем дальше; что нас больше всего беспокоит, так это печально известный Красный маршрут …

Красный путь

Красный маршрут, как вы можете себе представить, назван из-за большого количества и качества красных вин вдоль его расслабляющего меандра. Он был образован в сотрудничестве с производителями вин, известными как Paarl Vintners (Винные Торговцы). Виноделы старательно подготовили винный маршрут для примерно 24 участников, и все они были найдены в долине Паарл. Один или два из них включают усадьбу де Зоете, принадлежащую семье Фрэтеров, которые делают вино здесь более 115 лет. Rhebokskloof Estate также производит вино с 1692 года. К сожалению, вино того раннего периода уже употреблено.

Красный путь, без сомнения, представляет собой коллекцию самых известных производителей вина в мире. Любые усилия, предпринятые в их поиске, никоим образом не будут неудобством для ваших вкусовых рецепторов. Каберне Совиньон и Шираз Красного маршрута, несомненно, являются лучшими в мире.

Фэрвью

Не только винный маршрут, но и, по счастливому стечению обстоятельств, красный маршрут — сырный маршрут. Что приводит нас к нашей следующей остановке в нашем путешествии — Fairview.

Fairview является крупнейшим производителем сыров в Южной Африке. На протяжении более 25 лет молочные козы поставляли молоко для различных сыров, начиная от молока Джерси, Бри и Камамбера до широкого ассортимента итальянских и французских сыров.

Однако, если этого недостаточно для того, чтобы посетить Fairview, небольшое историческое краткое изложение должно послужить усилению вашего интереса …

Fairview производит не только фирменные сыры, но и отмеченные наградами вина. В 1693 году Саймон ван дер Стел, второй губернатор мыса Доброй Надежды, выделил первоначальную землю в Фэрвью французскому гугеноту Стивену Верве. Первое вино было сделано на Фэрвью в 1699 году, и давние традиции уже давно сложились. Fairview начал собственное розлив в 1974 году и выставил на аукцион свои первые вина в бутылках на самом первом винном аукционе, который когда-либо проводился в стране.

Недербургский аукцион

Аукцион является крупнейшим винным фестивалем Паарла и походит на Кубок мира для виноделов. Аукцион, проводимый в конце каждого лета, является воплощением хорошего вина. Сама суть события заключается в дегустации 147 отмеченных наградами вин, возможно, даже вин Garagistes, но вам придется подождать и посмотреть!

Аукцион является эталоном качества для южноафриканских вин и служит демонстрацией африканских вин для международной торговли. Из-за этого любой знак с надписью «продается на аукционе в Недербурге» считается официальным штампом одобрения во всем мире.

Слишком много разговоров о вине может сделать человека немного одержимым. Это ведь только ферментированный виноградный сок. Но Паарл делает это хорошо, и Красный путь — лучшее место, чтобы найти его.

Хорошее вино, естественно, хорошо сочетается с хорошей едой, и Паарл предлагает одни из лучших ресторанов на мысе, где подают разнообразные блюда, которые хорошо сочетаются с бутылкой вашего любимого напитка.

Паарл также богатое историческое место с его архитектурными чудесами. Кажется, они представляют конкретные и каменные версии своих вин. В каждом винодельческом поместье есть уникальная достопримечательность — фронтон, специальная козья башня, подобная той, что в Фэрвью, или даже горгулья, ожидающая вспышки вашей камеры.

Дегустация оливок

Поскольку туннельное зрение ограничивает разум, многие вещи могут быть пропущены по Красному маршруту. Возьмите, например, дегустацию оливок. Это становится главной достопримечательностью некоторых поместий, многие из которых сейчас выращивают оливковые деревья для экспорта оливкового масла.

Остальное зависит от тебя. Приступите ли вы к деталям и более тонким деталям дегустации вин или расширите свой кругозор, глядя на долину Паарл со скалы Паарл, зависит от того, на какой стороне туннеля вы находитесь. Наслаждайся Паарлом!