Остров День

Встаньте у берегов залива Каско на побережье штата Мэн, и вы можете ожидать, что сможете найти океан так далеко, как только увидит глаз. Вместо этого, казалось бы, бесконечные острова усеивают морской пейзаж. Иногда называют календарными островами, по слухам, это остров в бухте на каждый день года.

Простираясь от мыса Елизаветы до мыса Малого, эти острова с их скалистыми берегами и деревенским образом жизни определяют стереотипную береговую линию Новой Англии. В основном необитаемые, они обеспечивают спокойный выход из повседневной жизни. Их естественная красота и их огромное количество создают место, которое можно посетить каждый день, и до сих пор никогда не было полностью исследовано. С островом на каждый день года укрытия от ветра более чем достаточно для того, чтобы все, от больших рыболовных судов до одиночных каяков, бродило по заливу. В то время как песчаные пляжи немногочисленны и далеко отсюда, усыпанные скалами берега и километры природных троп могут стать источником постоянного удовольствия.

Если вы знаете, где искать острова Каско-Бэй, вы также получите представление о морской истории штата Мэн. Расположенные на большей части восточной части страны, эти острова служили во время Второй мировой войны как базы и находились под наблюдением немецких подводных лодок. Великие башни и форты все еще остаются на Острове Драгоценностей, и, хотя в настоящее время они в основном переоборудованы в дома, военные здания на Великом Алмазном острове трудно пропустить. Во время войны противолодочные сети и мины были развернуты во многих входах в гавань, и острова взяли на себя роль фронта. Еще до Второй мировой войны Каско-Бэй занимал военные цели. В 1858 году Форт Жорж был построен и вооружен для гражданской войны, испано-американской войны и использовался для хранения подводных мин во время Первой мировой войны.

Много возможностей ждут тех, кто хочет насладиться островами из-за их менее исторических характеристик. Чебига является крупнейшим из островов залива Каско и одним из немногих с круглогодичным населением. Паромное сообщение доставит посетителей из Портленда или близлежащего острова кузена в идеальное место для приключенческого похода или неторопливой поездки на велосипеде. Вы можете закончить выходной день вкусным ужином или ночным отдыхом в захватывающей дух гостинице Chebeague Inn. Остров Грейт Даймонд также предлагает незабываемые впечатления от ужина в ресторане Diamond’s Edge в Diamond’s Cove. Пики и Лонг-Айлендс предоставляют своим гостям возможность пообедать, а их близость к Портленду делает их популярными туристическими достопримечательностями.

Если вы ищете немного менее населенный пункт назначения, то у вас есть буквально сотни вариантов. Вы можете отдохнуть на пляжах Песчаного острова, понаблюдать за морскими котиками на скалах острова Французский или установить живописный кемпинг на одном из островов Гослинг. Многие из этих небольших островов потребуют от вас самостоятельной перевозки, но аренда байдарок, каноэ, парусов и моторных лодок обеспечивает легкий доступ.

Если вы ищете хорошую кухню, историческую прогулку или спокойный день на пляже, Casco Bay предлагает что-то для каждого посетителя и остров на каждый день года.